samedi 29 octobre 2011

COCA

Nous avons goûté à la pure, la bio, rien à voir avec la version light ou sans sucre, pour éviter les troubles (étonnant, non), mastiquer nos feuilles jusqu'à la corne
lors des ascensions importantes pour atteindre les 5000m (exactement 4910 pour les puristes) sans aucun dérangement;
le seul regret est de ne pas avoir les dents rouges (et les seuls à nous taper la cabessa, sont les jeunes qui jouent en réseau en hurlant dans le cyber-café)
Certes, cela a un goût particulier mais rien d'insupportable et tellement efficace
ce qui nous a permis d'apprécier les paysages de l'altiplano ( ca plane pour nous) et surtout les animaux fétiches du coin :
Lamas (père et fils),
vigognes (1 mâle pour 10 femelles, ils ont tout compris),
alpagas (excellent en brochette et steack)
qui sont les stars du bled et accomodés à toutes les sauces...
Ils ont aussi compris qu'ils avaient tout à gagner en les protégeant (tout bénef avec le tourisme)

2 commentaires:

  1. Ramenez moi un lama que je lui botte le cul. J'ai un vieux compte a régler avec ces foutues bestioles !!! :)

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  2. Coucou, Contente d’avoir de vos nouvelles. Monter des sommets, avoir mal à la tête, et tout ça pour gouter la COCA !!! C’est du propre !!! Profitez en bien. Bisous à vous deux

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